沃保网

首页 > 

医疗保险怎么买,投保医疗保险注意事项

消费者在购买医疗保险时一定要清楚险种的责任范围,因为只有在保险责任范围内发生保险事故,保险公司才会履行赔付义务。

2018-11-14

我现在不愁吃穿,身体倍棒,为啥要花钱买保险

很多人在年轻时,一听到推销保险都嗤之以鼻,觉得自己这辈子也用不上,可到最后打脸了,又沉默不语,人的本性就是这样,20岁时不想了解,30岁时没时间,40岁时买不...

2018-11-11

2019开门红太平卓越智臻卖点有哪些,卓越智臻现金价值计算方式

出生满28天至70周岁的人群都可投保太平卓越智臻,这款年金保险的保险期限为终生,为投保客户提供了一次交清,三年交,五年交以及十年交四种交费期间。

2018-11-11

买了保险没用到,是不是白买了呢

奋斗一辈子,除了实现理想,就是为了给儿女留下一笔财富。随着遗产税的出台,购买大额保险已成为一些富人合理避税、传承财富的首选。

2018-11-08

定期寿险的分类,返还型定期寿险到底好不好

定期寿险可以分为消费型和返还型,其中消费型定期寿险到了保障期满时,不退还保费,而返还新型定期寿险则是期满后,如果没有发生理赔,会退还保费,从保费上来看,...

2018-11-05

申请公积金贷款会有哪些限制,公积金使用误区

积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

2018-11-05

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

2018-11-05

你为什么买保险,你买保险的原因是什么

买保险一定要趁早,晚一步就可能因为年龄或者身体等等原因被拒保。特别是重大疾病保险,45岁要体检,55岁就可能被拒保,即使可以购买,选择有限,保费也会高很多。...

2018-11-05

养儿防老?养老还是得靠保险

俗话说啊,久病床前无孝子,近日网上流传的一段视频对这句话有了深刻的诠释,网曝上海一医院病房内出现疑似儿子掌掴患病父亲的惊人一幕,引发网友们的关注。

2018-11-05

重疾险可以买多份吗,投保重疾险需要注意什么

重疾险属于定额给付型险种,只要确诊患了符合保险合同规定的疾病和症状,就能获得赔付,与实际医疗花费无关,也不受其它保险报销的影响,也即是我们常说的确诊即赔...

2018-11-05

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

217470个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

217470个用户完善保障计划